Русская версия

Солярий на Мичуринском проспекте

Услуги солярия на Мичуринском проспекте.

Остановитесь. Вы нашли то, что искали. В нашем солярии в Раменках вы получите не просто загар, у нас появилась уникальная новинка, коллатэнарий, которая позволит быстро подготовить себя к сезону летних платьев и шорт.

Вам точно понравится уютная, умиротворённая обстановка салона. Мы заботимся не только о качестве услуг, но и о вашем настроении. Нам важно, чтобы вы могли полностью расслабиться и отдохнуть от суеты рабочих будней.

<2>Зачем вам солярий.

Мы живём в широтах, где половину года снег, дожди, мало солнца. А человеку крайне необходимо получать солнечные лучи. Солярий – прекрасная замена, его особенно хорошо посещать зимой и в весенний период. Витамин D вырабатывается в теле только под лучами солнца или в специальной кабине с ультрафиолетовыми лампами. Также происходит выработка меланина, защищающего кожу от ожогов.

Солярий с коллатэнарием – революция в омоложении всего тела. Данная процедура была открыта швейцарскими учёными, она безболезненная, быстрая и эффективная. Теперь с этим инновационным методом работают специалисты в нашем солярии на Мичуринском проспекте.

Старение неизбежно и с возрастом происходит уменьшение выработки коллагена. Это такой белок, строительный материал в дерме (глубоких слоях кожи). Количество коллагена влияет на упругость и эластичность поверхности кожи.

Коллатэнарий буквально поворачивает время назад, возвращая коже способность вырабатывать коллаген.

Достаточно нескольких коротких сеансов под специальными лампами красного и синего цвета и вы увидите омолаживающий результат.

В косметологии уже давно применяют введение коллагена в кожу. Но этот метод менее эффективен, чем омоложение с помощью солярия с коллатэнарием, ведь там применяют искусственные препараты. А здесь во время сеансов начинаются естественные внутренние процессы в клетках. И стоит проведение сеанса дешевле.

Почему происходит омоложение при солярии.

Учены провели колоссальные исследования в области воздействия света определенных длин (спектр UVB иUBA) и выявили наиболее сбалансированное сочетание для улучшения состояния кожи.

Именно органичное соединение красного и синего лучей предотвращает и уменьшает процесс старения без каких-либо побочных эффектов. Начинается восстановление коллагенового слоя.

Эти лабораторные испытания длились 40 лет, проведена серьёзная работа.

Солярий с коллатэнарием даёт следующие преимущества:

  • воздействие идёт полностью на всё тело;
  • синтез коллагена происходит естественно;
  • кожа увлажняется, сужаются поры, убираются мелкие морщинки;
  • происходит очищение, выходят токсины;
  • тон выравнивается, уменьшается купероз, пигментация;
  • растяжки и признаки целлюлита становятся меньше.

И это не все. Тело буквально на глазах приобретает более здоровый и молодой вид.

Процедура фотоомоложения подходит и мужчинам, и женщинам.

Специалисты нашего салона прошли профессиональную подготовку для работы на этом современном высококлассном оборудовании.

Побалуйте себя, приходите к нам в салон, пройдите пробный сеанс омоложения с помощью коллагенария.