Логотип салона красоты на мичуринском проспекте KAL1NA

SMAS Лифтинг

Вы хотите выглядеть моложе своих лет? Или подчеркнуть природную красоту, которая со временем начинает увядать? Теперь мы знаем, как вам помочь, так как у нас в салоне красоты появился аппарат для SMAS лифтинга Ulthera System. Теперь, процедуры по SMAS лифтингу можно выполнить на Мичуринском проспекте.

Некоторые женщины заблуждаются, считая, что имеют совершенную кожу. Даже если у вас нет ярко выраженных морщин, или иных признаков старения, это совсем не означает, что кожу не нужно подпитывать и наполнять минералами и витаминами. Процедура SMAS лифтинга направлена в первую очередь на подтяжку и омоложение кожи лица. Если у вас кожа стала выглядеть морщинистой, дряблой, овал лица не такой упругий, как раньше, все чаще под глазами появляются так называемые мешки шея, носогубные складки страдают. Все это в совокупности означает, что обычный крем не готов справится с такими проблемами, и пришло время сделать процедуру SMAS лифтинга. Это позволит вернуть все мышечные волокна туда, где они находились 10 лет назад, и поддерживали овал лица в прекрасном состоянии.

Если вас интересует с какого возраста можно начинать выполнять данную процедуру, то тут мнения врачей косметологов разнятся, потому как каждый организм индивидуален и стареет по-своему, но в целом, это примерно 35-55 лет. Как правило, женщинам о 30 лет вполне достаточно будет использовать специальные крема и иные косметологические процедуры по уходу за кожей лица. А тем, кому уже за 60 процедура SMAS лифтинга, к сожалению, уже не поможет. Придется прибегать к помощи пластических хирургов.

Теперь процедуру СМАС-лифтинга можно проводить прямо у метро Ломоносовский проспект в нашем салоне красоты. Как проходит сам процесс? Вначале вы приходите на консультацию, где специалист осматривает тщательно состояние кожи вашего лица. Он находит и обозначает все имеющиеся проблемы, и рекомендует, как лучше от них избавиться.  Если вам назначат именно СМАС-лифтинг, то вы сможете вы сможете посещать наш салон для проведения этой процедуры недалеко от метро Ломоносовский проспект.

Аппарат для  SMAS лифтинга Ulthera System («Альтера Систем») работает с помощью воздействия на кожу клиента ультразвуковыми волнами, которые проникают глубоко во внутренние слои кожи. В результате все ткани лица омолаживаются. Вы легко сможете подтянуть овал лица, разгладить мелкие морщинки, убрать носогубные складки с помощью такой процедуры.

Оборудование, которое мы применяем, полностью сертифицировано, и готово к использованию. Как проходит сам процесс? Предварительно кожа лица клиента полностью очищается от макияжа, после чего вводится обезболивающее.  Далее, еще раз лицо обезжиривают и обезораживают, то есть смазывают специальным раствором для этого. На кожу лица наносят специальный гель, с помощью которого ультразвуковые волны проходят глубоко во внутренние слои кожи.  Клиент во время процедуры может чувствовать легкое покалывание, что совсем безболезненно. Эффект заметен сразу же, после проведения первой процедуры. В самом конце, снимают гель, очищают лицо, и наносят любое увлажняющее средство.

Следует отметить о наступлении некоторых не приятных последствий сразу после процедуры, или с течением времени. Это покраснения лица, особенно у людей с тонкими капиллярами. Болезненность кожи проявляется, как правило, после того, как отходит действие обезболивающего препарата. У некоторых не наступает желаемого видимого эффекта сразу. Но, это не означает, что он не проявится совсем. Многие клиенты прошли данную процедуру, и отзываются о ней положительно.

Запишитесь онлайн и узнайте акции месяца







Контакты

+7 (495) 734 41 80

Москва, Раменки, Мичуринский проспект 11, к.1
Время работы: ежедневно с 10:00 - 21:00
код калитки 65

info@kal1na.ru

^