Логотип салона красоты на мичуринском проспекте KAL1NA

Прокалывание ушей на Мичуринском проспекте

Каждая маленькая девочка и женщина хочет проколоть свои ушки. Если посмотреть в историю, то у многих женщин уши украшены серьгами. Раньше процедура прокола ушей была не очень приятной. Сейчас же прокалывание ушей в районе Раменки абсолютно безболезненная процедура.  Многие девушки делают более одной дырки в своем ухе и ни сколько не бояться самого прокола.

Прокалывание мочки ушей в районе Раменки

Наше ушко имеет большое число нервных окончаний, хотя мы можем и слышать чуть хуже, чем представители животного мира. Если у вас болят какие- то органы, например, голова, то можно растереть соответствующую точку на мочке уху для уменьшения боли. Мочки уха тесно связаны с головным мозгом и другими важными системами органов. Врачи знают, что с помощью ушей можно стимулировать овуляцию у женщин, вернуть зрения и улучшить слух. Важно попасть на прокол ушей к хорошему специалисту, чтобы потом не столкнуться с проблемами здоровья. Не каждый опытный мастер даст гарантию, что сделает прокол ушей без последствий. Но все не так страшно, как может показаться. Миллионы женщин ежедневно прокалывают уши. Данное место в наибольшей степени безболезненно реагирует на прокол. Прокалывание ушей на Мичуринском проспекте проходит быстро и безопасно. Важно обратиться к хорошему специалисту, чтобы свести все риски к минимуму.

Прокалывание ушей пистолетом на Мичуринском проспекте

Использование специального пистолета для прокалывания ушей сводит процедуру к продолжительности долей секунд. Игла делает прокол и одновременно происходит застегивание серьги. Мастер, считая до трех, показывает вам ваше ушко с сережкой. Так для прокалывания ушей в районе Раменки используют гвоздики их хирургической стали. Они не вызывают аллергических реакций и лучше всего подходят для прокола. Их вы можете носить длительное время. У некоторых клиентов, с особо чувствительной кожей, острые концы могут натирать. Но с этим сталкиваются не все. После прокола мастер ослабит застежку, чтобы вы двигали серьгу и проводили обработку прокола. Его нужно протирать несколько раз в день ватным тампоном, смоченным в перекиси водорода. Ваши ушки заживут за две недели, но необходимо держать их в сухости.

Прокалывание ушей детям в районе Раменки

Многие родители обращаются в наш салон для прокалывания ушей в районе Раменки своим деткам. Малышки носят свои ярки сережки и наслаждаются отражением себя в зеркале. Многие принцессы хотят носить сережки, как у мамы или как у любимой героине мультика. Но при всем этом прокалывание ушей детям — ответственное дело. Многие мамы спрашивают наших мастеров, в каком возрасте лучше сделать прокол. Это индивидуально для каждого ребенка. Многие педиатры считают, что лучше прокалывать ушки вашей дочке в возрасте от трех лет. Малыш может не осознавать, на сколько, важно не трогать серёжки и легко может занести грязь своими ручками. Попадание грязи может привести к развитию инфекции, которую нужно будет лечить. Как показывает опыт, шестилетние дети хуже переносят прокол, так как воспринимают его, как негативные эмоции. Лучше выбрать возраст старше четырнадцати лет. Таким образом, лучший возраст от трех до шести или старше четырнадцати. Сам процесс лучше осуществлять пистолетом, в руках профессионала.

Цену на процедуру прокалывания Вы можете узнать здесь

Запишитесь онлайн и узнайте акции месяца







Контакты

+7 (495) 734 41 80

Москва, Раменки, Мичуринский проспект 11, к.1
код калитки 65

info@kal1na.ru

^