Логотип салона красоты на мичуринском проспекте KAL1NA

Окрашивание Kydra

Визитная карточка каждой модницы это не только маленькое черное платье, но и стильная стрижка, укладка и цвет волос. Идеально подобранный образ придаст шарм и изысканность каждой девушке. Сегодня в салоне красоты KAL1NA, окрашивание волос, востребованная косметическая процедура для мужчин и женщин. Окрашивание Kydra на Ломоносовском проспекте – это бомба, для настоящих ценителей лоска и красоты волос.

Ведь нам важно не только получить желаемый цвет волос, но и сохранить волосы здоровыми и шелковистыми.

Окрашивание Kydra на Ломоносовском проспекте – это целый ритуал профессионалов, от правильного выбора и смешивания оттенков до нанесения всей консистенции на волосы. Чтобы создать неповторимый образ важно подобрать цвет и оттенок, подходящий к цветотипу внешности (цвет глаз, цвет кожи, натуральный цвет волос). Для получения желаемого результата, мастер может использовать одновременно 5-6 оттенков разного цвета.

Брюнетки и блондинки, огненно-рыжие, шатенки найдут свой цвет в богатой палитре красок для волос «Кедра»(Kydra) торговой марки Laboratoire Ducastel. Основатель Патрик Алес – француз, лучший из лучших стилистов в мире. Основываясь на свой богатый опыт и на блага, подаренные природой, Патрик Алес создал уникальную краску для волос «Кедра»(Kydra), состоящую в основном из натуральных компонентов.

  • Kydra Nature – придает сочный оттенок волосам, питает и обогащает.
  • Kydra Sweet — не меняя основной цвет, подчеркивает его глубину
  • Kydra Blonde — не только осветляют цвет волос, но и прекрасно закрашивает седину.
  • Kydra Softing — бережное мелирование

Натуральный состав линейки красок Kydra. Из Парижа, с любовью!

Ежедневный ритм мегаполиса не дает расслабиться — каждый день новое настроение и новая укладка, кудри, прямые локоны, окраска волос, воздействие окружающей среды в виде осадков и жгучего солнца, поэтому окрашенные волосы, как никогда, нуждаются в профессиональном и бережном уходе. На помощь приходят наши мастера и грамотно подобранный состав краски для волос Kydra: кукурузное масло, соевые протеины, масло Алеса, экстракт листьев сигезбекии, витамины и микроэлементы.

Наличие жирных кислот в кукурузном масле возвращают блеск волосам. Соевые протеины возвращают жизненную энергию и оказывают защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей. Масло Алеса сделает волосы послушными и бархатистыми. Экстракт листьев сигезбекии обладает защитными свойствами и успокаивающим эффектов для волосяного покрова. Таким образом, частое окрашивание не вредит волосам, а улучшает природную структуру волос.

Окрашивание волос у метро Ломоносовский проспект

Краска для волос «Kydra» практически не токсична, отсутствует неприятный запах и жжение, что делает все процедуру комфортной и безопасной для ваших волос и кожи головы. Цвет останется стойким долгое время и будет радовать вас и ваших близких.

Окрашивание Kydra у метро Ломоносовский проспект – это окрашивание премиум класса для ваших волос.

Уютная атмосфера салона KAL1NA поможет отдохнуть и расслабиться от ежедневной суеты.

Запишитесь онлайн и узнайте акции месяца







Контакты

+7 (495) 734 41 80

Москва, Раменки, Мичуринский проспект 11, к.1
код калитки 65

info@kal1na.ru

^