Логотип салона красоты на мичуринском проспекте KAL1NA

Массаж. Различные виды и техники

Массаж на Ломоносовском проспекте

А вы любите массаж? Массаж это ведь лучший способ расслабиться, снять стресс и напряжение, которые накопились в течение дня. Где сделать качественно и недорого массаж для всего тела или отдельных его частей? В салоне красоты «Калина», расположенном у метро Ломоносовский проспект. Наше тело очень часто устает. Иногда это проявляется в болях в мышцах, в спине, иногда мы этого не замечаем, но телу просто необходимо снимать стресс и напряжение. Особенно это касается офисных работников. На помощь к Вам придут наши специалисты. Приглашаем всех желающих на массаж! Мы работаем не по шаблону, а с каждым клиентом индивидуально, у нас огромный выбор разных видов массажа и мы подберем именно то, что необходимо Вам.

Кроме всего тела, отдельные его части, также, нуждается в массаже. Например, массаж рук, ног, поясничной зоны, шейно-воротниковой области, массаж спины глубокий и еще много различных видов массажа вы сможете получить, если посетите наш салон красоты на Ломоносовском проспекте.

Мы готовы подарить вам истинное наслаждение и выполнить специально для вас массаж тела или лица. Для постоянных клиентов действуют различные бонусы и акции в виде скидок. Ждем всех желающих на массаж.

Классический общий массаж на Ломоносовском проспекте

Это лучший способ расслабиться, при этом укрепить свой иммунитет. У нас в салоне работают настоящие профессионалы своего дела с опытом работы. В процессе массажа используются только качественные масла и иные средства.

Антицеллюлитный массаж

Не секрет, что в настоящее время проблема целлюлита одинаково актуальна для женщин разных возрастов. Это касается и молодых девушек, и дам в возрасте. Каждая хочет выглядеть хорошо и иметь привлекательную фигуру, поэтому, важно в течении года проходить курсы антицеллюлитного массажа для профилактики появления целлюлита, а, также, для борьбы с ним, если апельсиновая корка уже покрыла ваше тело. Вы можете выбирать антицеллюлитный массаж различных зон тела, например, ягодиц, ног, живота или всего тела в целом.

Лимфодренажный массаж всего тела

Если у вас есть проблемы с венами или имеется предрасположенность к развитию подобного рода заболеваний, то массаж поможет вам предотвратить развитие проблем с венами. Лимфодренажный массаж способен е только предотвратить болезни с венами, но и полностью их излечить. Здесь важно соблюдать определенный курс проведения процедур и использовать во время проведения массажа специальные средства. У нас можно выполнить лимфодренажный массаж как всего тела, так и отдельных его частей.

Массаж спины и воротниковой зоны

Как правило, все мы очень устаем на работе. Нет ничего прекраснее, чем получить долю удовольствия и наслаждения в виде массажа. Кроме того, что массаж очень полезен для человеческого организма в целом, это еще и приятная процедура.

Массаж спины иногда назначается врачами для лечения или предотвращения разного рода заболеваний. Но, даже, если вы полностью здоровы, такой массаж никогда не станет лишним. Это вас очень взбодрит и придаст сил. Массаж спины включает в себя растирание, разминание, похлопывание. Это очень приятная процедура, которую хочется повторять снова и снова.

Массаж воротниковой зоны просто необходим для всех тех людей, которые много времени проводят в положении сидя. Побалуйте себя массажем, вы сразу заметите улучшения на лицо в своем физическом, а, также эмоциональном состоянии. С помощью массажа можно избавиться от негативных эмоций и стресса. Ждем всех желающих расслабиться и получить удовольствие на массаж.

Ознакомиться с нашими ценами на услуги Вы можете здесь

Запишитесь онлайн и узнайте акции месяца







Контакты

+7 (495) 734 41 80

Москва, Раменки, Мичуринский проспект 11, к.1
код калитки 65

info@kal1na.ru

^