Логотип салона красоты на мичуринском проспекте KAL1NA

LPG массаж на Ломоносовском проспекте

Что такое LPG массаж?

LPG массаж это процедура, направленная на эстетическое преображение тела. Главным показанием к проведению данного вида массажа выступает наличие так называемой апельсиновой корки или целлюлита. С помощью такого вида новой процедуры LPG массажа можно привести в порядок не только тело, но и лицо. Как происходит массаж? С помощью механического воздействия аппарата на верхние слои вашей кожи и мышечную ткань. Во время проведения процедуры клиенты отмечают легкое покалывание, но , все же, безболезненные ощущения.

Кроме эстетического направления, LPG массаж используют также в терапевтических целях, когда требуется укрепить иммунитет, общее состояние организма в целом. Если вы испытываете регулярную или единичную боль в области позвоночника, поясницы, то также можете избавиться от боли с помощью данного вида массажа.

Еще одной полезной функцией LPG массаж выступает приведение всех наших мышц в тонус, именно поэтому, часто спортсмены перед подготовкой к соревнованиям, или для восстановления после травм пользуются этим видом массажа.

Эффективность благоприятного воздействия LPG массаж на кожу тела и лица доказана. После проведения курса процедур кожа лица становится значительно лучше, ее цвет улучшается, мелкие морщинки разглаживаются, а тело подтягивается и приобретает ровный внешний вид.

Показания для применения LPG массажа

Чаще всего к такому виду массажа прибегают те пациенты, которые имеют проблемы с кожей лица или тела, в целом или с отдельными частями. Так, одним из показателей для применения курса LPG массажа выступает наличие определенных проблем, например, таких, как:

  • жировые отложения в боковых частях тела, которые никак не убираются, ни диетами, ни физическими упражнениями;
  • наличие целлюлита;
  • мелкие или глубокие морщины на лице;
  • жировые отложения на подбородке, так называемый двойной подбородок, а, также, иные проблемные зоны и части тела, которые, по мнению клиента, необходимо подкорректировать, изменить, улучшить состояние.

Так как это один из видов массажа, то противопоказаниями являются такие же отличительные особенности и признаки, как и при обычном массаже. Это в первую очередь кожные и онкологические заболевания, заболевания сердечнососудистой системы, беременность. Если планируете проводить процедуры LPG массажа на лице, то на нем не должно быть открытых ран, воспалений, угревой сыпи.

Как проходит процедура LPG массажа

В первую очередь на человека, который желает получить LPG массаж, надевается специальный костюм, в котором и будет происходить вся процедура. Далее, наш специалист выделяет ваши проблемные зоны, которые вы и хотите изменить, чтобы их лучше видеть. Вся процедура занимает примерно 45 минут по времени. В зависимости от той проблемы, которую нужно вылечить, применяют различные методики массажа. Например, при целлюлите это будет скручивание. При корректировке боковых зон применяют скольжение. Для того, чтобы придать упругости коже шлифовку. Для того, чтобы избавиться от внутренних и внешних жировых накоплений в виде комков применяют раскачивание. Всем пациентам рекомендуется, также, заниматься физическими и кардио нагрузками во время прохождения курса массажа, чтобы значительно быстрее наступил эффект. После LPG массажа лица, некоторое время следует не пользоваться косметикой.

Сразу после процедур и примерно 1-2 дня после, могут наблюдаться отеки, покраснения в тех зонах, в которых и проводили массаж. Это обычное, нормальное явление. В скором времени все следы исчезают.

Если вы хотите привести свое тело или лицо в порядок, то приходите к нам в салон на Ломоносовском проспекте на сеансы LPG массажа. Сколько именно сеансов и как часто следует пройти, чтобы избавиться от имеющихся проблем, или предотвратить их, зависит от каждого конкретного случая. По поводу количества сеансов и их продолжительности рекомендует консультироваться индивидуально со специалистом.

Цены на LPG массаж Вы можете найти на этой странице

Запишитесь онлайн и узнайте акции месяца







Контакты

+7 (495) 734 41 80

Москва, Раменки, Мичуринский проспект 11, к.1
код калитки 65

info@kal1na.ru

^