Логотип салона красоты на мичуринском проспекте KAL1NA

Эпиляция в салоне красоты KAL1NA в Раменках

Салон красоты Калина приглашает вас на проведение такой распространенной процедуры по удалению не желательных волос на теле, как эпиляция. Что представляет собой данная процедура? Это избавление от волос на длительный период времени. Если вы проживаете недалеко от Мичуринского проспекта, или вам удобно добраться до Раменки, то вы можете провести эпиляцию именно у нас. Какие виды эпиляции на Мичуринском проспекте мы предлагаем?

  • сахарная эпиляция или шугаринг;
  • восковая

Стоит отметить, что оба вида являются эффективными и качественными процедурами. Выбор какой-то одной определенной эпиляции зависит от ваших предпочтений и вкусов. Шугаринг меньше повреждает верхний слой кожи во время эпиляции. Это означает, что в конце процедуры вы получите гладкую, ровную кожу, без раздражений. Сахар можно повторно наносить на один и тот же участок или зону, на которой планируется удалить волоски. Именно у нас есть широкое разнообразие выбора сахарных паст. Каждый клиент, который пожелает выполнить эпиляцию Раменки, найдет ля себя подходящую по рекомендации наших специалистов. Как правило, паста подбирается в зависимости от типа, состояния вашей кожи, а, также, участка, или зоны, где планируете удалять волосы.

Воск также широко применяют для эпиляции. У нас в салоне есть и восковая эпиляция. Многие клиенты отдают предпочтение именно этому материалу, так как, по их мнению, восковая эпиляция имеет более продолжительный эффект.

В самом начале ваше тело тщательно подготавливают к эпиляции. Обрабатывают все зоны специальными средствами. Для тех, кто боится боли, отметим, что у нас можно сделать практически безболезненно эпиляцию. После удаления не желательных волос, кожа требует особого ухода. Наши специалисты обеспечат вам его, нанося на тело ухаживающие крема и масла, чтобы уменьшить раздражение или свести его к минимуму.

Эпиляция это тот вид процедуры, на которой не стоит экономить, потому, как это касается в первую очередь вашего здоровья. Кроме того, во время проведения этой процедуры важны комфортные условия. В нашем салоне вам будут обеспечены максимально комфортные условия. Вы просто расслабитесь и совершенно безболезненно избавитесь от всех нежелательных волосков на теле. В работе применяем только проверенные и высококачественные материалы. У нас в салоне работают опытные и высококвалифицированные мастера. Эпиляция для них это совершенно привычная процедура, которую они проводят ежедневно, а то и несколько раз в день. Именно поэтому, вам подберут нужную косметику и уходовые средства.

Многих интересует вопрос насколько хватает эффекта от процедуры эпиляции? Здесь все индивидуально, нельзя ответить однозначно, но совершенно точно, что намного дольше не желательные волоски не будут вас беспокоить, чем, например, при бритье. Все дело в том, что во время бриться вы удаляете только поверхностно волос, а при эпиляции все волоски удаляются вместе с луковицами.

Вообще, если постоянно проходить процедуры эпиляции, то с каждым разом волосы будут все тоньше и реже. Некоторым хватает эффекта от процедуры недели на 2-3, а есть те, кто наслаждается ровной, гладкой кожей в течении месяца или даже месяц с половиной. Кроме того, ваша кожа не будет грубее, как при бритье. После каждого процесса удаления волос на поврежденный участок тела наносят специальные уходовые средства, которые способны успокоить кожу, увлажнить и предотвратить сухость и раздражение. Эпиляцию можно проводить на любом участке тела, где вы хотите удалить волоски. Главное, правильно подобрать средства и соблюдать все правила и технику проведения процедуры.

Если хотите получить желаемый эффект, при этом, совершенно безопасно и надолго, то мы ждем вас у нас в салоне на Мичуринском проспекте.

Посмотреть цены на эпиляцию

Запишитесь онлайн и узнайте акции месяца







Контакты

+7 (495) 734 41 80

Москва, Раменки, Мичуринский проспект 11, к.1
Время работы: ежедневно с 10:00 - 21:00
код калитки 65

info@kal1na.ru

^