Логотип салона красоты на мичуринском проспекте KAL1NA

Пилинг

Пилинг – распространенный вид процедур, приводящий к удалению верхнего слоя кожи. Слово пилинг имеет английские корни и означает очищение. В процессе воздействие происходит улучшение состояния кожного покрова, решение возникающих ранее кожных проблем. В нашем салоне проводят различные виды пилинга. Они отличаются по характеру воздействия, глубине проникновения в верхние слои кожи.

Это косметический процесс удаления ороговевших частиц кожи. Процесс приводит к разглаживанию морщин, удалению пигментных пятен, выравнивания общего тон лица. Пилинг используют для приготовления кожи к других процедурам, или в процессе ухода за кожей лица. Наш косметолог Раменки с легкостью проведет любой вид данной процедуры.

Для поддержания красоты вашей кожи необходимо периодически отшелушивать кожу лица. Это естественный процесс, который с возрастом начинает идти менее эффективно. Эту процедура проводят на лице, теле и голове.

Чтобы процесс пилинга не нанес вас вреда, его необходимо осуществлять, соблюдая следующие рекомендации:

  1. Избегать ваше нахождение на солнце. Поэтому процедуры рекомендуют проводить осенью и весной, когда кожа защищена от прямых солнечных лучей.
  2. Оберегать кожу после процедуры от ветра и пониженных температур.
  3. Проверьте компоненты состава пилинга на аллергическую реакцию кожи.
  4. За несколько месяцев до приведения пилинга избегайте любых процедур с отшелушивающим эффектом. За несколько дней до процедуры не проводите эпиляцию.
  5. Лучше обратиться к косметологу на Мичуринском проспекте в нашу клинику, чтобы не столкнуться с неприятными последствиями

Сам процесс пилинга пришел к нам из Древнего Египта. Именно там использовали косточки персиков, песок для очистки кожи. Использование химических реагентов для восстановления кожных покровов, стало происходит на много позже. Примерно во время античности. Предки использовали органические кислоты для поддержания своей молодости и красоты.

Даже в древние время пилинги были многостадийные и каждый этап осуществлялся с применением разных компонентов. Кожу лица подготавливали, протирая ее отварами растений и растительным маслом, а затем наносили активные компоненты. После процедур кожу мазали сливками, молоком, для увлажнения ее слоев.

Современные пилинги впервые были предложены столетие назад. Феноловый пилинг был использован Бейкером для удаления морщин с лица. Это активный компонент, но дающий потрясающий эффект. В это же время стали использовать ТСА- пилинги. Они мене активны и после процедур кожа быстрее восстанавливалась. АНА – кислоты стали использовать с одна тысяча девятьсот семидесятого года. Процедуры стали безопасны, но не менее эффективны.

Пилинг, направлен на устранение следующих проблем:

  • Акне и их последствия.
  • Возрастные изменения кожи.
  • Удаление пигментированных участков кожи.
  • Повышение эластичности кожи.
  • Борьба с возникшим целлюлитом.

Воздействие пилингов значительно улучшает состояние кожи. Вы становитесь моложе, кожа высветляется, тонус увеличивается. Рыбцы и пятна уходят. Но главный плюс — удаление мелких морщин.

Приходите к нам в салон, и наш косметолог Раменки восстановит вашу кожу.

Узнать цену на пилинги лица

Узнать цену на пилинги Ultraceuticals

Запишитесь онлайн и узнайте акции месяца







Контакты

+7 (495) 734 41 80

Москва, Раменки, Мичуринский проспект 11, к.1
Время работы: ежедневно с 10:00 - 21:00
код калитки 65

info@kal1na.ru

^